目前日期文章:201309 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

什麼?葛莉塔做了襯衫!!!哈~不可能啦,我還沒那個功力呀....這是請老師父做的手工襯衫^^

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


為了「慶祝」皮皮要念幼稚園了,皮拔買了一本繪本送給皮皮當做開學禮物,沒想到還附贈超好玩的玩具喔^^

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


手作的樂趣,除了找到喜歡的布、做成可愛的東西,能與訂製者一起討論讓成品更加實用,也是很有趣的經驗^^

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


短短一個暑假,我們就去了3次科博館,可見皮皮多喜歡這裡呀!!!

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


快要4歲半皮皮,終於要脫離宅男生活上學去,開始他的求學人生~

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論