目前日期文章:201109 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

跑跑跑~向前跑,目前皮皮的年紀已經跑到2歲半囉~

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


砂島,應該是墾丁最美的一個沙灘了.........因為他的沙灘是晶瑩剔透的貝殼沙

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


與E家在海生館分開後,我們就前往我們的位在帆船石的民宿“花園紅了

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


念了很久,這次到墾丁終於如願的參觀了屏東海生館囉~

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


在悠活渡假村裡,幾乎每個小時都有針對大人、小孩的活動,當然也可以什麼都不參加,隨意走走也是樂趣多多啦~

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


看到池水藍藍的泳池,與一旁悠閒的躺椅,滿滿的渡假好心情就在悠活展開啦~

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


我們在墾丁飄浮!!!!!這張照片好能代表我們這短短3天2夜小旅行的雀躍心情呀~

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論