目前日期文章:201103 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒想到我也有這麼一天...........我們帶著皮皮追星去啦XDDDD~

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


我親愛的皮皮滿兩歲囉~在1歲10個月至2歲這段時間,各方面都長的好快,感覺已經是個小男生囉~

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


時間飛快的..........我親愛的皮皮兒~滿兩歲囉^^

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


228假期天氣好得不得了,皮皮一家原本有意到台北看花博喔

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


哈哈~雖然還積了幾篇文,但這影片實在太好笑了,所以先放上來看看^^

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


繼上篇在烏樹林車站搭五分車之後,回到車站時,皮皮的小朋友已經到了在等我們囉^^

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


繼上篇土溝村小遊記之後,旅程還沒結束喔~我們又到了車程不遠的烏樹林車站搭乘小火車^^

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


這天~我們又帶著皮皮下鄉囉,來到一個充滿彩繪、趣味的樸實小村莊—土溝村

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


我的兒呀~只是不讓你看巧虎(而且你已經看3遍了!!!),你需要哭的這麼傷心嗎?

葛莉塔上塔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論